Número Complexo + Matriz
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Número Complexo + Matriz
Seja a matriz (i^342), onde z = a + bi é um número complexo. Sendo det A = 27, o valor de a2 + b2 é igual a...
Não tenho gabarito.
Não tenho gabarito.
- Minha tentativa:
- det = (z+z')*(z-z') - (z*z')*-1 = 27 ---> 27 = z² - z'² + z*z' ---> 27 = (a² +2abi -b²) - (a² -2abi -b²) + (a² + b²) ---> 27 = 4abi + a² + b², então a² + b² = 27 (parte real), poderiam corrigir?
Última edição por VesTeles em Dom 19 Ago 2018, 12:17, editado 1 vez(es)
VesTeles- Mestre Jedi
- Mensagens : 609
Data de inscrição : 14/04/2017
Idade : 23
Localização : São Paulo
Re: Número Complexo + Matriz
Uai, está correto.
____________________________________________
"Death is so terribly final, while life is full of possibilities." - Tyrion Lannister
Tópicos semelhantes
» um numero complexo nao nulo no plano complexo
» Número Complexo
» Número Complexo
» Número complexo.
» Numero complexo
» Número Complexo
» Número Complexo
» Número complexo.
» Numero complexo
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|