problemas das idades
2 participantes
Página 1 de 1
problemas das idades
Hà 8 anos a idade de um pai era o triplo da idade do filho. Daqui a 12 anos a idade do pai
será o dobro da idade do filho, Quais são as suas idades?
respostas 68 e 28
Obrigado
será o dobro da idade do filho, Quais são as suas idades?
respostas 68 e 28
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: problemas das idades
P = idade do pai hoje
F = idade do filho hoje
P - 8 = 3*(F - 8 )----> I
P + 12 = 2*(F + 12) ----> II
Agora é contigo: resolva o sistema.
F = idade do filho hoje
P - 8 = 3*(F - 8 )----> I
P + 12 = 2*(F + 12) ----> II
Agora é contigo: resolva o sistema.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» problemas de idades
» problemas de idades
» problemas de idades
» Problemas sem Problemas, questão 83
» problemas das idades
» problemas de idades
» problemas de idades
» Problemas sem Problemas, questão 83
» problemas das idades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|