problemas das idades
2 participantes
Página 1 de 1
problemas das idades
Atualmente a soma das idades de um casal é 91 anos mais que a soma das idades de
seus 9 filhos. Daqui a quantos anos a soma das idade dos filhos será igual à soma das das idade dos pais?
respoatas 13 anos
Obrigado
seus 9 filhos. Daqui a quantos anos a soma das idade dos filhos será igual à soma das das idade dos pais?
respoatas 13 anos
Obrigado
ary silva- Jedi
- Mensagens : 418
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 70
Localização : Beberibe/CE - Brasil
Re: problemas das idades
C = F + 91 ----> C - F = 91 -----> I
F + 9x = C + 2x ----> 7x = C - F ----> II
II = I
F + 9x = C + 2x ----> 7x = C - F ----> II
II = I
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72243
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» problemas de idades
» problemas de idades
» problemas de idades
» Problemas sem Problemas, questão 83
» problemas das idades
» problemas de idades
» problemas de idades
» Problemas sem Problemas, questão 83
» problemas das idades
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|