PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

distância entre a bissetriz e altura

2 participantes

Ir para baixo

distância entre a bissetriz e altura Empty distância entre a bissetriz e altura

Mensagem por H3isenberg Dom 12 Ago 2018, 21:39

Um triângulo ABC tem lados de comprimen-
tos AB 5 = , BC 4 = e AC 2 = . Sejam M e N
os pontos de AB tais que CM é a bissetriz re-
lativa ao ângulo ACB e CN é a altura relativa
ao lado AB. Determinar o comprimento de
MN

H3isenberg
Padawan
Padawan

Mensagens : 95
Data de inscrição : 13/11/2015
Idade : 29
Localização : Gravataí, Rs Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

distância entre a bissetriz e altura Empty Re: distância entre a bissetriz e altura

Mensagem por Medeiros Seg 13 Ago 2018, 00:11

iniciei usando o teorema da bissetriz interna (t.b.int.) e depois Pitágoras.

distância entre a bissetriz e altura Screen39
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos