PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Demonstre

2 participantes

Ir para baixo

Demonstre  Empty Demonstre

Mensagem por Guilherme.meneses Dom 05 Ago 2018, 19:34

Os lados paralelos do trapézio ABCD são os segmentos AD e BC. Pelo ponto médio E do lado do segmento AB conduz-se a reta r || ao segmento AD, a qual encontra o lado do segmento CD em F, seu ponto médio. Prove que o segmento EF tem medida igual à semissoma das bases.
 Demonstre  Captur13
Guilherme.meneses
Guilherme.meneses
Iniciante

Mensagens : 23
Data de inscrição : 04/08/2018
Idade : 26
Localização : Cidade: Piripiri, Estado: Piauí, País: Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Demonstre  Empty Re: Demonstre

Mensagem por Elcioschin Dom 05 Ago 2018, 19:38

S = (B + b).H/2

S = Bm.H ---> EF = Bm = base média

S = EF.H

EF = (B + b)/2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos