Demonstre
2 participantes
Página 1 de 1
Demonstre
Um triângulo retângulo ABC tem B=60º. Determine o ângulo que a mediana AM, relativa à hipotenusa, forma com os lados AB e AC.
-Sem gabarito.
-Sem gabarito.
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Demonstre
Faça um desenho aproximado
Lembre-se que os triângulos MAB e MAC são isóceles e que C = 30º
Lembre-se que os triângulos MAB e MAC são isóceles e que C = 30º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|