PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[PUC-MG]Expressão Trigonométrica

2 participantes

Ir para baixo

[PUC-MG]Expressão Trigonométrica Empty [PUC-MG]Expressão Trigonométrica

Mensagem por Tyler Durden Dom 29 Jul 2018, 16:44

[PUC-MG]Na expressão M=\/[cos(2x)-sen(2x)+2sen^2(x)], com 0°< x < 45°.
O valor de M é:

a)cos x +sen x
b)sen x -cos x
c)cos x -sen x
d)1-sen(2x)
e)1

Tentativa:

Tyler Durden
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 23
Localização : Santa Catarina-BR

Ir para o topo Ir para baixo

[PUC-MG]Expressão Trigonométrica Empty Re: [PUC-MG]Expressão Trigonométrica

Mensagem por justanightmare Dom 29 Jul 2018, 22:53

M = \sqrt{\cos \left(2x\right)-\sin \left(2x\right)+2\sin ^2\left(x\right)}\\M = \sqrt{\left(\cos \:^2\left(x\right)-\sin \:^2\left(x\right)-2\sin \left(x\right)\cos \left(x\right)+2\sin ^2\left(x\right)\right)}\\\\\cos(x)=a\;\;\;\;\sin(x)=b\\\\M\:=\:\sqrt{a^2-b^2-2ab+2b^2}\\M\:=\:\sqrt{a^2-2ab+b^2}\\M\:=\:\sqrt{\left(a-b\right)^2}\\M=a-b\\M=\cos(x)-\sin(x)

Letra C

justanightmare
Jedi
Jedi

Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[PUC-MG]Expressão Trigonométrica Empty Re: [PUC-MG]Expressão Trigonométrica

Mensagem por Tyler Durden Seg 30 Jul 2018, 12:06

Obrigado!

Tyler Durden
Padawan
Padawan

Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2018
Idade : 23
Localização : Santa Catarina-BR

Ir para o topo Ir para baixo

[PUC-MG]Expressão Trigonométrica Empty Re: [PUC-MG]Expressão Trigonométrica

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos