Questões Matemática Básica - Poliedro
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questões Matemática Básica - Poliedro
Olá, pessoal, estou resolvendo os exercícios da apostila Matemática Básica - Poliedro mas estou travando em algumas questões simples. Poderiam me ajudar?
Capítulo I
10. i) -19 dividido por 5
j) -19 dividio por -5
m) 7 dividido por 13
17. f) 0,12 - 1/3
18. f) 0,12 x ( - 1/3)
Capítulo 2
2. c) 2(x-6) = -x
3. f) 5/ x - 3 = 8/6 - 2x
4. b) x/3 - x-3/5 = x-6/2 + 2/3
d) x/5 + x+1/4 = x/2 + 4-x/20
6. h) 2x/5 - x maior igual a 3
i) 3x/2 - 5 menor igual a 2x/3 +5
7. b) 5 maior que 7-2x maior que 11
c) -3 menor igual a 4x+1/5 menor que 0
d) 3 menor que -5x - 9/ 7 menor que 8
8. Sistema:
f) x/4 - y/6 = 0
2x - y = 3
g) x-2y/4 = 3
x + y/3 = x - 9
h) x + y = 6
x + z = 7
y + z = 9
j) 2x + 3y + 4z = 0
5x + 6y + 7z = 0
7x + 9y - z = 0
Tentei resolver todas as questões mais de uma vez, me falta o fundamento e a resposta final ser igual do gabarito.
Se alguém tiver a apostila "Matemática Básica - Poliedro" com resolução favor disponibilizar.
Grata!
Capítulo I
10. i) -19 dividido por 5
j) -19 dividio por -5
m) 7 dividido por 13
17. f) 0,12 - 1/3
18. f) 0,12 x ( - 1/3)
Capítulo 2
2. c) 2(x-6) = -x
3. f) 5/ x - 3 = 8/6 - 2x
4. b) x/3 - x-3/5 = x-6/2 + 2/3
d) x/5 + x+1/4 = x/2 + 4-x/20
6. h) 2x/5 - x maior igual a 3
i) 3x/2 - 5 menor igual a 2x/3 +5
7. b) 5 maior que 7-2x maior que 11
c) -3 menor igual a 4x+1/5 menor que 0
d) 3 menor que -5x - 9/ 7 menor que 8
8. Sistema:
f) x/4 - y/6 = 0
2x - y = 3
g) x-2y/4 = 3
x + y/3 = x - 9
h) x + y = 6
x + z = 7
y + z = 9
j) 2x + 3y + 4z = 0
5x + 6y + 7z = 0
7x + 9y - z = 0
Tentei resolver todas as questões mais de uma vez, me falta o fundamento e a resposta final ser igual do gabarito.
Se alguém tiver a apostila "Matemática Básica - Poliedro" com resolução favor disponibilizar.
Grata!
debfdaumas- Padawan
- Mensagens : 84
Data de inscrição : 19/07/2018
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro, Brazil
Re: Questões Matemática Básica - Poliedro
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão. Uma vez que uma questão obtiver uma resposta ela passará a ser de domínio público não podendo o usuário autor da questão modificá-la ou deletá-la, consistindo esse ato em infração.
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
justanightmare- Jedi
- Mensagens : 280
Data de inscrição : 25/08/2017
Idade : 24
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questões para matemática básica
» Questão da apostila Poliedro Matemática
» Macetes para as questões de matemática básica do Enem?
» Questões da lista Álgebra básica (Pré cone sul)
» Preciso de um livro de histologia básica com questões
» Questão da apostila Poliedro Matemática
» Macetes para as questões de matemática básica do Enem?
» Questões da lista Álgebra básica (Pré cone sul)
» Preciso de um livro de histologia básica com questões
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos