PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

ineq. Logarítmica

2 participantes

Ir para baixo

ineq. Logarítmica Empty ineq. Logarítmica

Mensagem por Carolina1502 Sáb 14 Jul 2018, 02:20

Fuvest SP: 
 
ineq. Logarítmica Ineq_u10
a) 0 < x ≤ 10^2
b) 10^2 < x ≤ 10^4
c) 10^4 < x ≤ 10^6
d) 10^6 < x ≤ 10^8
e) x > 10^8


Spoiler:
Carolina1502
Carolina1502
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 142
Data de inscrição : 08/09/2016
Idade : 27
Localização : Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

ineq. Logarítmica Empty Re: ineq. Logarítmica

Mensagem por CaiqueF Sáb 14 Jul 2018, 02:40

Tente resolver com a propriedade:

\log_ab = \frac{\log b}{\log a}
CaiqueF
CaiqueF
Monitor
Monitor

Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos