tensão
2 participantes
Página 1 de 1
tensão
Dúvida na alternativa B
(UFTM) Um ônibus elétrico percorre um trecho plano de uma rua, com velocidade constante, consumindo uma potência elétrica de 2400 kW. Sua fonte alimentadora tem uma tensão de 2000 V .
a)Calcule a intensidade da corrente que alimenta esse ônibus (R: 1200 A)
b) a tensão na subestação, se a resistência interna da fiação que a une ao ônibus for 0,10 ohms (R:2120V)
achei 120V na B, o que eu perdi? ele tá somando? se sim, pq?
(UFTM) Um ônibus elétrico percorre um trecho plano de uma rua, com velocidade constante, consumindo uma potência elétrica de 2400 kW. Sua fonte alimentadora tem uma tensão de 2000 V .
a)Calcule a intensidade da corrente que alimenta esse ônibus (R: 1200 A)
b) a tensão na subestação, se a resistência interna da fiação que a une ao ônibus for 0,10 ohms (R:2120V)
achei 120V na B, o que eu perdi? ele tá somando? se sim, pq?
magcamile- Mestre Jedi
- Mensagens : 612
Data de inscrição : 02/11/2014
Idade : 27
Localização : MG
Re: tensão
U = E - Ri
R = U/i ---> Calcule R
2 000 = E - 0,1.R ---> Calcule E
R = U/i ---> Calcule R
2 000 = E - 0,1.R ---> Calcule E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» Tensão
» Tensao
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» Tensão
» Tensao
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|