Tensão
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Tensão
Um elevador contém duas massas: M1 = 2,0 kg está presa por um barbante (barbante 1) ao teto do elevador, e M2 = 4,0 kg está presa por um barbante similar (barbante 2) à parte inferior de M1.
a) Encontre a tensão no barbante 1 (T1) se o elevador estiver se movendo para cima com velocidade constante de 3,0 m/s.
b) Encontre T1 se o elevador estiver acelerando para cima à 3,0 m/s².
Adriana Luz Lima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 105
Data de inscrição : 02/09/2013
Idade : 38
Localização : Bruma, Bahia, Brasil
Re: Tensão
a) T1 = P
T1 = (M1+M2).g
b) T1 = Fr
T1 = P + F
T1 = (M1+M1).g + (M1+M2).3
T1 = (M1+M2).g
b) T1 = Fr
T1 = P + F
T1 = (M1+M1).g + (M1+M2).3
raymg3c- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 23/03/2014
Idade : 28
Localização : Tres coracoes, minas gerais , brasil
Tópicos semelhantes
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» Tensão no fio
» Tensão
» Tensão Normal e Tensão de Cisalhamento 2.
» Tensao normal e tensao de cisalhamento
» Tensão no fio
» Tensão
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|