PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Transformação em produto

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Transformação em produto

Mensagem por u17159BR Qui 31 maio 2018, 17:40

Verifique que Transformação em produto Codeco10


Última edição por u17159BR em Sex 01 Jun 2018, 13:07, editado 1 vez(es)

u17159BR
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/08/2017
Idade : 22
Localização : SP, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Transformação em produto

Mensagem por fantecele Qui 31 maio 2018, 21:34

sen(4x) + sen(2x) - sen(3x) = 2sen(3x)cos(x) - sen(3x) = sen(3x).(2cos(x) - 1) (I)


cos(4x) + cos(2x) - cos(3x) = 2.cos(3x).cos(x) - cos(3x) = cos(3x).(2cos(x) - 1) (II)


(I)/(II) = tg(3x)

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1225
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos