Equação 1° grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Equação 1° grau
O dobro de um número positivo, menos cinco unidades, é igual a oito vezes o inverso desse mesmo número, acrescido de dez unidades.
Nesse caso, é CORRETO afirmar que esse número é
A) primo.
B) par e maior que 10.
C) ímpar e menor que 10.
D) par e menor que 9.
GAB : D
Nesse caso, é CORRETO afirmar que esse número é
A) primo.
B) par e maior que 10.
C) ímpar e menor que 10.
D) par e menor que 9.
GAB : D
brunoftx- Padawan
- Mensagens : 59
Data de inscrição : 18/03/2014
Idade : 26
Localização : Montes Claros
Re: Equação 1° grau
2x-5=8/x+10
2x²-5x=8+10x
2x²-15x-8=0
x= 8 e x= -1/2
x= 8 par e menor que 9.
tão pede o número positivo.
2x²-5x=8+10x
2x²-15x-8=0
x= 8 e x= -1/2
x= 8 par e menor que 9.
tão pede o número positivo.
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 24
Localização : Nova Iguaçu
Tópicos semelhantes
» Equação 1º grau
» Equação de 2° grau
» Equação do 2 grau.
» (PUC) Equação do 3° Grau
» Equação do 2° grau
» Equação de 2° grau
» Equação do 2 grau.
» (PUC) Equação do 3° Grau
» Equação do 2° grau
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|