PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Linhas proporcionais.

2 participantes

Ir para baixo

Linhas proporcionais. Empty Linhas proporcionais.

Mensagem por padawanZz Qua 23 maio 2018, 15:00

Em um parelelogramo ABCD,temos que AB=12cm e BC=8cm.Se a altura relativa ao lado AB mede 6cm,Determine a medida daquela relativa ao lado BC.
R:

padawanZz
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/12/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Linhas proporcionais. Empty Re: Linhas proporcionais.

Mensagem por Elcioschin Qua 23 maio 2018, 15:12

S = AB.h ---> S = 12.6 ---> S = 72 cm²

S = BC.H ---> 72 = 8.H ---> H = 9 cm
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Linhas proporcionais. Empty Re: Linhas proporcionais.

Mensagem por padawanZz Qua 23 maio 2018, 15:18

Obgd Mestre !!!

padawanZz
Iniciante

Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/12/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Linhas proporcionais. Empty Re: Linhas proporcionais.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos