Sistema de equações logarítmicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema de equações logarítmicas
gabarito: S = { (2; 64), (2^(7/4); 2^(21/4) }
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema de equações logarítmicas
tenta continua,
resolve a+(18/a)=9 vai achar dois valores para "a" depois substitui no logxy=a
depois vai usar o xy=128
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Sistema de equações logarítmicas
Beleza, killua
achei (2^(7/4); 2^(21/4))
mas ao invés de achar mais (2; 64),
achei (2^(7/6); (2^(35/6))
errei alguma coisa?
achei (2^(7/4); 2^(21/4))
mas ao invés de achar mais (2; 64),
achei (2^(7/6); (2^(35/6))
errei alguma coisa?
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sistema de equações logarítmicas
se vc fez certo, vai achar a'=3 e a''=6
a'=3 >> (2^(7/4); 2^(21/4))
a''=6 >> (2; 64)
foi isso que deu na minhas contas.
a'=3 >> (2^(7/4); 2^(21/4))
a''=6 >> (2; 64)
foi isso que deu na minhas contas.
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Sistema de equações logarítmicas
dá isso mesmo, killua!
tava errando conta
valeeeeu
tava errando conta
valeeeeu
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Sistema de equações logaritmicas
» Sistema de equações logarítmicas
» Equaçoes Logaritmicas
» Equações logarítmicas
» Equações Logaritmicas
» Sistema de equações logarítmicas
» Equaçoes Logaritmicas
» Equações logarítmicas
» Equações Logaritmicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos