Equação 2º Grau
Página 1 de 1
Equação 2º Grau
Escreva a equação cujas as raízes são reais e positivas de bx²+(bV2-1)x-V2=0 e 2ax²+(V5)ax-2x-V5=0, onde a e b são raízes de x²-6x+7=0.
a)7x²+6x+1=0
b)x²-6x+1=0
c)x²-6x+7=0
d)x²+V2x+V5=0
e)X²+6X-1=0
a)7x²+6x+1=0
b)x²-6x+1=0
c)x²-6x+7=0
d)x²+V2x+V5=0
e)X²+6X-1=0
FlavioMachado- Jedi
- Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 63
Localização : Cacequi/RS Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação 2º Grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 1° grau
» Equação do 1o grau
» Equação do 2º grau
» Equação do 2º grau III
» Equação do 1° grau
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|