UEFS Área Hachurada
2 participantes
Página 1 de 1
fatimacruz16- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/09/2016
Idade : 37
Localização : feira de santana, bahia, brasil
Re: UEFS Área Hachurada
Chame cada pétala de x e cada parte em branco de y.
4x + 4y = 64
2x + y = pi*4²/2 = 8pi
x + y = 16
2x + y = 8pi
x = 8(pi - 2)
S = 4x = 32(pi - 2) cm²
4x + 4y = 64
2x + y = pi*4²/2 = 8pi
x + y = 16
2x + y = 8pi
x = 8(pi - 2)
S = 4x = 32(pi - 2) cm²
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» (UEFS 2016.1) -Difícil- Área Hachurada
» área hachurada
» Área hachurada
» Área hachurada
» Área hachurada.
» área hachurada
» Área hachurada
» Área hachurada
» Área hachurada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos