Função modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função modular
Dentre as proposições
I - ( ∀ x ∈ ℝ) ( x²>= x)
II - ( ∃ x ∈ ℝ) ( x² = x)
III - ( ∀ x ∈ ℝ) ( | x | < 0 )
IV - ( ∃ x ∈ ℝ) ( x² = 0 )
as falsas são:
a) I e II
b) I e III
c) I e IV
d) II e III
e) II e IV
I - ( ∀ x ∈ ℝ) ( x²>= x)
II - ( ∃ x ∈ ℝ) ( x² = x)
III - ( ∀ x ∈ ℝ) ( | x | < 0 )
IV - ( ∃ x ∈ ℝ) ( x² = 0 )
as falsas são:
a) I e II
b) I e III
c) I e IV
d) II e III
e) II e IV
- Gabarito:
- B
vscarv- Jedi
- Mensagens : 424
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : SP
Re: Função modular
O correto seria,
I) para qualquer x pertencente aos reais, x^2 >= + x e x^2 < -x
III) para qualquer x pertencente aos reais, |x| > 0
I) para qualquer x pertencente aos reais, x^2 >= + x e x^2 < -x
III) para qualquer x pertencente aos reais, |x| > 0
____________________________________________
*Se sua dúvida foi solucionada, marque o tópico como resolvido e agradeça quem ajudou.
*Não crie novo tópico para questão existente, comente junto dessa. (V)
*O enunciado da questão deve ser digitado. Também não são permitidos links externos para o enunciado e/ou para a resolução. (IX e X)
"A liberdade, se é que significa alguma coisa, significa o nosso direito de dizer às pessoas o que não querem ouvir."
Discussões no PiR2: Sexualidade - Foucault // Vias filosóficas
Diego A- Monitor
- Mensagens : 1398
Data de inscrição : 20/04/2016
Idade : 28
Localização : Cascavel - PR
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Função modular - relacionar função ao gráfico
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» Função modular
» Função composta (função modular)
» Função Modular
» Função modular
» Função modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|