PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função Modular

Ir para baixo

Função Modular Empty Função Modular

Mensagem por Salenave Qui 23 Fev 2017, 10:37

sejam f(x) = x e g(x) = x |x| -2x +1 funções definidas para todo número real. O número de pontos de interseção, entre os gráficos de f e, g é: 
A) zero 
B) um 
C) dois 
D) três
Salenave
Salenave
Padawan
Padawan

Mensagens : 94
Data de inscrição : 18/02/2017
Idade : 26
Localização : Brasil, Uberlândia - Minas Gerais

Ir para o topo Ir para baixo

Função Modular Empty Re: Função Modular

Mensagem por Convidado Qui 23 Fev 2017, 10:59

|x|=x, se x≥0 ou -x, se x<0

Para x≥0: g(x)=x²-2x+1
Para x<0: g(x)=-x²-2x+1

Seguindo as condições em negrito, construa o gráfico de g(x) e, posteriormente, construa o gráfico de f(x). A partir daí você poderá chegar na resposta. Caso tenha dificuldades fala aeh.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos