Qual o valor da integral?
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o valor da integral?
Qual o valor da integral? \int_{\frac{1}{2}}^{1}x^{2}dx
José Fernandes de Brito- Jedi
- Mensagens : 330
Data de inscrição : 10/06/2014
Idade : 61
Localização : Matina - Ba
Re: Qual o valor da integral?
A integral de x² é x³/3.
Para integral polinômios você pode simplesmente elevar em um o grau do expoente e dividir por esse mesmo grau.
Agora, como é uma integral definida, você substitui os valores dos limites.
O valor da integral será então:
1³/3 - 0,5³/3 = ( 7/8 )/3 = 7/24
Para integral polinômios você pode simplesmente elevar em um o grau do expoente e dividir por esse mesmo grau.
Agora, como é uma integral definida, você substitui os valores dos limites.
O valor da integral será então:
1³/3 - 0,5³/3 = ( 7/8 )/3 = 7/24
PedroX- Administração
- Mensagens : 1041
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 29
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» Qual o valor da integral definida
» Qual o meu erro? Integral
» MMC e MDC qual é o valor de x
» Qual é o valor de xyz?
» Qual o valor?
» Qual o meu erro? Integral
» MMC e MDC qual é o valor de x
» Qual é o valor de xyz?
» Qual o valor?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos