MMC e MDC qual é o valor de x
2 participantes
Página 1 de 1
MMC e MDC qual é o valor de x
Se o mmc (x,45) = 360 e o mdc (x,45) = 15, qual é o valor de x?
Desde já, muito obrigado pela ajuda.
Desde já, muito obrigado pela ajuda.
carlosr- Iniciante
- Mensagens : 25
Data de inscrição : 26/11/2013
Idade : 37
Localização : Duque de Caxias
Re: MMC e MDC qual é o valor de x
Lembrando da propriedade :
Para dois números, x e y:
MMC(x,y) . MDC(x,y) = xy , ou seja, o produto entre dois números é igual ao produto do MMC e do MDC entre eles, temos:
MMC(x,45) . MDC(x,45) = 360.15 = 45x
:albino: Boa sorte
Para dois números, x e y:
MMC(x,y) . MDC(x,y) = xy , ou seja, o produto entre dois números é igual ao produto do MMC e do MDC entre eles, temos:
MMC(x,45) . MDC(x,45) = 360.15 = 45x
:albino: Boa sorte
Smasher- Mestre Jedi
- Mensagens : 583
Data de inscrição : 20/03/2015
Idade : 28
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Tópicos semelhantes
» qual o valor de m
» Qual é o valor de k?
» Qual o valor de m?
» Qual o valor de x em SOx
» Qual é o valor de x
» Qual é o valor de k?
» Qual o valor de m?
» Qual o valor de x em SOx
» Qual é o valor de x
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos