PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é o valor de x

3 participantes

Ir para baixo

Qual é o valor de x Empty Qual é o valor de x

Mensagem por Vacaíno Qua 22 Jun 2011, 20:15

quanto vale x na seguinte expressão:

Vacaíno
Iniciante

Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 27
Localização : RN

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é o valor de x Empty Re: Qual é o valor de x

Mensagem por luiseduardo Qua 22 Jun 2011, 21:40

Eu estou achando:

x = (3*log 5 + 2*log 2)/(log 2 + log 5) =~ 2,7
luiseduardo
luiseduardo
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 2530
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 30
Localização : Fortaleza-CE

https://www.lcm.com.br/site/#/livros/detalhesLivro/simetria-de-c

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é o valor de x Empty Re: Qual é o valor de x

Mensagem por Euclides Qua 22 Jun 2011, 22:13

Precisa ser x=3,075 ---> 201,075=25

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é o valor de x Empty Re: Qual é o valor de x

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos