Qual o meu erro? Integral
2 participantes
Página 1 de 1
Qual o meu erro? Integral
Resolva a integral definida:
--> Gostaria de saber aonde estou errando pois o gabarito diz que a resposta é 1 e eu estou encontrando -1.
Estou fazendo assim:
u = cosθ
du = - senθ dθ
Quando θ = 0 --> u = 1
Quando θ = pi/3 --> u = 1/2
Resolvendo, encontrei: 1 - 2 = -1
Grato se alguém puder ajudar.
Pietro
--> Gostaria de saber aonde estou errando pois o gabarito diz que a resposta é 1 e eu estou encontrando -1.
Estou fazendo assim:
u = cosθ
du = - senθ dθ
Quando θ = 0 --> u = 1
Quando θ = pi/3 --> u = 1/2
Resolvendo, encontrei: 1 - 2 = -1
Grato se alguém puder ajudar.
Pietro
Pietro di Bernadone- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro
Re: Qual o meu erro? Integral
Link Externo:
http://tinypic.com/r/i6fqkz/8
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Tópicos semelhantes
» Qual é meu erro ?
» Racionalização: qual meu erro??
» Qual o valor da integral?
» Qual o valor da integral definida
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
» Racionalização: qual meu erro??
» Qual o valor da integral?
» Qual o valor da integral definida
» usando integral dupla calcule a área da região limitada (Calculo integral)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos