PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Qual é meu erro ?

2 participantes

Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Qual é meu erro ?

Mensagem por "S.H" Seg 14 Jul 2014, 11:07

O exercício me pediu para achar a área do triangulo,dai ele me deu as retas.

r: x - 6 = 0
s: y - 2 = 0
t: x - y = 0

Montei dois sistemas e achei os pontos: (6,2) (4,4) (2,2).Como a área é o modulo do determinante sobre 2,fiz o DET dos pontos e achei 8 e como área achei 4.Mas o GAB diz que é 8.
Qual é meu erro ? 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Re: Qual é meu erro ?

Mensagem por Medeiros Seg 14 Jul 2014, 11:16

os vértices estão nos pontos (6, 2) (6, 6) e (2, 2). A área é mesmo 8.
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Re: Qual é meu erro ?

Mensagem por "S.H" Seg 14 Jul 2014, 11:26

Porque (6,6) ?
Qual é meu erro ? 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Re: Qual é meu erro ?

Mensagem por Medeiros Seg 14 Jul 2014, 12:30

r: x - 6 = 0 ------> x = 6
t: x - y = 0 ------> y = x
.:. y = 6, na interseção e o ponto é (6, 6).

como vc achou o (4, 4)?
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Re: Qual é meu erro ?

Mensagem por "S.H" Seg 14 Jul 2014, 12:36

achei dando bobeira,procurando o que nao deveria estar procurando,rs.Valeu mesmo,vou tentar resolver as outras agora...
Qual é meu erro ? 89614-9
"S.H"
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 193
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 28
Localização : Anápolis

Ir para o topo Ir para baixo

Qual é meu erro ? Empty Re: Qual é meu erro ?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos