Passageiros
2 participantes
Página 1 de 1
Passageiros
Em uma semana, o Aeroporto Internacional de Viracopos registrou o embarque de 100.000 passageiros de três empresas: A, B, e C. Sabendo que um mesmo passageiro poderia embarcar mais de uma vez, o aeroporto produziu a seguinte tabela:
Em relação às três companhias aéreas, a distribuição de passageiros foi:
Das pessoas que embarcaram apenas uma vez, podemos afirmar que a empresa A foi responsável por, pelo menos:
A)10.000 pessoas
B)20.000 pessoas
C)30.000 pessoas
D)40.000 pessoas
Em relação às três companhias aéreas, a distribuição de passageiros foi:
Das pessoas que embarcaram apenas uma vez, podemos afirmar que a empresa A foi responsável por, pelo menos:
A)10.000 pessoas
B)20.000 pessoas
C)30.000 pessoas
D)40.000 pessoas
fabricioalmeida- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/04/2018
Idade : 28
Localização : Petrolina - PE
Re: Passageiros
Bom, como você não postou o gabarito, vou apresentar uma solução que, para mim, foi coerente.
A tabela apresenta o embarque de 100.000 pessoas. : 5.1000 + 4.1500 + 3.300 + 2.10000 + 1.60000 = 100000.
Veja agora uma situação na qual as empresas B e C apenas tiveram embarques únicos de passageiros: B + C = 50K.
Ainda assim, restam 10k de passageiros para completar 60k pessoas que embarcaram unica vez. Essa é a quantidade mínima possível para a empresa A.
Gabarito (extraoficial): Letra A
A tabela apresenta o embarque de 100.000 pessoas. : 5.1000 + 4.1500 + 3.300 + 2.10000 + 1.60000 = 100000.
Veja agora uma situação na qual as empresas B e C apenas tiveram embarques únicos de passageiros: B + C = 50K.
Ainda assim, restam 10k de passageiros para completar 60k pessoas que embarcaram unica vez. Essa é a quantidade mínima possível para a empresa A.
Gabarito (extraoficial): Letra A
Rainier- Iniciante
- Mensagens : 46
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Passageiros de um metrô
» Trem de passageiros
» Número de passageiros
» (UFJF-MG) - número de passageiros
» UFBA - Motoristas e passageiros
» Trem de passageiros
» Número de passageiros
» (UFJF-MG) - número de passageiros
» UFBA - Motoristas e passageiros
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|