PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geométria

2 participantes

Ir para baixo

Geométria  Empty Geométria

Mensagem por Vitória Ellen0 Qui 05 Abr 2018, 16:47

Sejam x e y dois números reais Taís que x + y = pi/2 e x - y = pi/ 6, defina então o valor de C, sendo
C= sen x + senY/ cos de x - cosY



Me respondam por favor é urgente
Vitória Ellen0
Vitória Ellen0
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2018

Ir para o topo Ir para baixo

Geométria  Empty Re: Geométria

Mensagem por RodrigoA.S Qui 05 Abr 2018, 17:16

x+y=90--->x=90-y
x-y=30
(90-y)-y=30
90-2y=30
2y=60
y=30
x=60

C=(sen60+sen30)/cos60-cos30
C=(V3/2+1/2)/1/2-V3/2
C=[(V3+1)/2]/[(1-V3)/2]

Daqui vou fazer por LaTex para um melhor entendimento:

Geométria  Codeco51

espero ter ajudado!!
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos