PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimentos

2 participantes

Ir para baixo

Movimentos Empty Movimentos

Mensagem por Nova Era Ter 20 Mar 2018, 17:09

Um patrulheiro viajando em um carro dotado de radar a uma velocidade de 60 km/h, em relação a um referencial fixo no solo, é ultrapassado por outro automóvel que viaja no mesmo sentido que ele. A velocidade indicada pelo radar após a ultrapassagem é de 30 km/h. Calcule a velocidade do automóvel em relação ao solo. 


GABARITO: 90km/h
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Movimentos Empty Re: Movimentos

Mensagem por Elcioschin Ter 20 Mar 2018, 19:01

Vc = Vp + Vcp ---> Vc = 60 + 30 ---> Vc = 90 km/h
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos