PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(ITA)Movimentos

3 participantes

Ir para baixo

(ITA)Movimentos Empty (ITA)Movimentos

Mensagem por Nova Era Ter 20 Mar 2018, 18:20

Os gráficos representam possíveis movimentos retilíneos de um corpo, com e=espaço percorrido e t=tempode percurso. Em qual deles é maior a velocidade média entre os instantes t1=5s e t2=7s
(ITA)Movimentos Ita10
Gabarito: B
Nova Era
Nova Era
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 529
Data de inscrição : 05/11/2017
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA)Movimentos Empty Re: (ITA)Movimentos

Mensagem por RodrigoA.S Ter 20 Mar 2018, 18:24

O gráfico precisa ter uma maior variação de espaço nesses 2 segundos. Entre 5 e 7 segundos, a maior variação ocorre na b), pois o gráfico cresce exponencialmente.
RodrigoA.S
RodrigoA.S
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA)Movimentos Empty Re: (ITA)Movimentos

Mensagem por Elcioschin Ter 20 Mar 2018, 18:59

a) Entre 5 e 7 s ---> S ~= 60 - 50 ~= 10 m
b) Entre 5 e 7 s ---> S ~= 50 - 30 ~= 20 m
c) Entre 5 e 7 s ---> S ~= 48 - 35 ~= 13 m
d) Entre 5 e 7 s ---> S ~= 40 - 33 ~= 7 m
e) Entre 5 e 7 s ---> S ~= 27 - 17 ~= 10 m
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

(ITA)Movimentos Empty Re: (ITA)Movimentos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos