Area do triangulo
2 participantes
Página 1 de 1
cicero444- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 153
Data de inscrição : 13/04/2015
Idade : 41
Localização : Reriutaba
Re: Area do triangulo
L².√3/4 = 36 ---> Calcule L
A^BC = B^CA = CÂB = 60º
Calcule os ângulos menores de cada triângulo retângulo e os ângulo do triângulo LMN
Complete
A^BC = B^CA = CÂB = 60º
Calcule os ângulos menores de cada triângulo retângulo e os ângulo do triângulo LMN
Complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
» área do triângulo
» Área do triângulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» Área do Triângulo
» área do triângulo
» Área do triângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|