Questão do "Noções de Matemática vol.1"
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão do "Noções de Matemática vol.1"
i) |3 - |4x - 1|| = 6
Gabarito: V = {1/2; -1/2; 5/3}
Preciso que me confirmem se este gabarito está certo.
Desde já, obrigado.
Gabarito: V = {1/2; -1/2; 5/3}
Preciso que me confirmem se este gabarito está certo.
Desde já, obrigado.
João Pedro Goulart- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/06/2017
Idade : 24
Localização : Teresópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Re: Questão do "Noções de Matemática vol.1"
As raízes dessa equação são -2 e 2,5
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Questão do "Noções de Matemática vol.1"
Obrigado, Euclides. Acertei nas contas. O gabarito do livro está realmente errado.
João Pedro Goulart- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 18/06/2017
Idade : 24
Localização : Teresópolis, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do livro Noções de Matemática vol. 1
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do "Noções de Matemática vol.1"
» Questão do livro Noções de Matemática vol. 1
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos