Determinantes
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Determinantes
Aplicando o Teorema de Laplace da primeira coluna temos que:
Det= 3.A1x1+(-1).A2x1+(-2).A3x1+(-1).A4x1
Irei calcular cada parcela separadamente:
3.A1x1---> 3.(-1)^2.---> 3.208= 624
(-1).A2x1---> (-1).(-1)^3.--->1.32= 32
(-2).A3x1---> (-2).(-1)^4.---> (-2).96= -192
(-1).A4x1---> (-1).(-1)^5.---> 1.(-208)= -208
Det= 624+32-192-208= 256
Det= 3.A1x1+(-1).A2x1+(-2).A3x1+(-1).A4x1
Irei calcular cada parcela separadamente:
3.A1x1---> 3.(-1)^2.---> 3.208= 624
(-1).A2x1---> (-1).(-1)^3.--->1.32= 32
(-2).A3x1---> (-2).(-1)^4.---> (-2).96= -192
(-1).A4x1---> (-1).(-1)^5.---> 1.(-208)= -208
Det= 624+32-192-208= 256
RodrigoA.S- Elite Jedi
- Mensagens : 449
Data de inscrição : 12/07/2017
Idade : 25
Localização : Nova Iguaçu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos