PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por henwas Ter 13 Mar 2018, 16:08

Vetores Vetore10

w = 23/5 , − 11/5 

Fiz, mas não deu com o gabarito, poderiam me mostrar a forma como fazem?

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Elcioschin Ter 13 Mar 2018, 19:54

w = (a, b) ---> 3.w = (3.a, 3.b) ---> 4.w = (4.a, 4.b)

u = (3, -1) ---> 3.u = (9, -3)

v = (-1, 2) ---> 2.v = (-2, 4)

Basta agora efetuar as contas. Cuidado: só  se podem somar e subtrair

1) 1ºs termo de cada parênteses
b) 2ºs termo de cada parênteses


Exemplo: (a, b) + (c, d) = (a + b, c + d)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos