PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores

2 participantes

Ir para baixo

Vetores Empty Vetores

Mensagem por henwas Ter 13 Mar 2018, 15:48

Dados os vetores u = (5, −2), v = (2, −3) e w = (−1, −4), calcule:

v−3(w−2u) 

Poderiam me ajudar?

henwas
Padawan
Padawan

Mensagens : 60
Data de inscrição : 16/08/2016
Idade : 25
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Vetores Empty Re: Vetores

Mensagem por Elcioschin Ter 13 Mar 2018, 19:54

Similar ao outro postado. Faça as contas.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos