PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Equação 2º Grau

Ir para baixo

Equação 2º Grau Empty Equação 2º Grau

Mensagem por FlavioMachado Ter 13 Mar 2018, 03:18

Se B=(2n-1)/(n-1) ;(2n+3)/(n+1) é o conjunto solução da equação ax² + 2bx + 4c=0, com a diferente de zero, calcule L=(b²-4ac)/(a+b+c)²
a)12
b)12
c)4
d)8
e)2
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos