UFRGS-Experimento de Miller
Página 1 de 1
UFRGS-Experimento de Miller
Olá pessoal, alguém pode abordar o erro da III? Também tive dúvidas na II, porque na C há uma conexão com o meio externo...
[size=18](UFRGS) O desenho a seguir representa, de forma esquemática, o aparelho que Miller usou em suas experiências, em 1953, para testar a produção de aminoácidos a partir de uma mistura de metano, hidrogênio, amônia e água, submetida a descargas elétricas.[/size]
[size=18]Abaixo são feitas quatro afirmações:[/size]
[size=18]I — Com essa experiência, Miller demonstrou que havia produção de aminoácidos em condições semelhantes às que havia na atmosfera primitiva da Terra.[/size]
[size=18]II — Como a circulação do material por dentro do aparelho está completamente isolada do meio externo, não houve possibilidade alguma de contaminação com outras substâncias.[/size]
[size=18]III — As substâncias resultantes das reações químicas acumularam-se em C e D.[/size]
[size=18]IV — Com essa experiência, Miller também descobriu a composição química da atmosfera primitiva da Terra.[/size]
[size=18]São corretas as afirmações:[/size]
[size=18]a) II e IV. b) I e II. c) III e IV. d) I e III. e) II e III.[/size]
*Favor fazer a formatação adequada da questão antes de postá-la!
[size=18](UFRGS) O desenho a seguir representa, de forma esquemática, o aparelho que Miller usou em suas experiências, em 1953, para testar a produção de aminoácidos a partir de uma mistura de metano, hidrogênio, amônia e água, submetida a descargas elétricas.[/size]
[size=18]I — Com essa experiência, Miller demonstrou que havia produção de aminoácidos em condições semelhantes às que havia na atmosfera primitiva da Terra.[/size]
[size=18]II — Como a circulação do material por dentro do aparelho está completamente isolada do meio externo, não houve possibilidade alguma de contaminação com outras substâncias.[/size]
[size=18]III — As substâncias resultantes das reações químicas acumularam-se em C e D.[/size]
[size=18]IV — Com essa experiência, Miller também descobriu a composição química da atmosfera primitiva da Terra.[/size]
[size=18]São corretas as afirmações:[/size]
[size=18]a) II e IV. b) I e II. c) III e IV. d) I e III. e) II e III.[/size]
*Favor fazer a formatação adequada da questão antes de postá-la!
LeoMatheusc- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 29/08/2016
Idade : 25
Localização : Duque de Caxias, Rj, Brasil
Tópicos semelhantes
» experimento de Stanley Miller
» Em um certo experimento
» PROBABILIDADE experimento E
» Probabilidade de experimento
» Experimento de Young
» Em um certo experimento
» PROBABILIDADE experimento E
» Probabilidade de experimento
» Experimento de Young
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|