Mecânica - Trabalho - questão nivel 4
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Mecânica - Trabalho - questão nivel 4
Considere dois recipientes cilíndricos (1) e (2) feitos de material
de espessura e peso desprezíveis. Os recipientes têm raios
R1 = r e R2 = 2r e estão apoiados sobre duas prateleiras desniveladas
por 1,0 m.
O recipiente (2), inicialmente vazio, está na prateleira superior,
enquanto o recipiente (1), que contém 2,0 L de água até a altura
de 40 cm em relação à parede do fundo, está apoiado na prateleira
inferior. Um garoto pega o recipiente (1), ergue-o e despeja seu
conteúdo no recipiente (2).
Considerando g = 10 m/s^2 e a densidade da água igual a 1,0 kg/L,
calcule o trabalho motor realizado sobre a água no transporte do
recipiente (1) para o recipiente (2).
Essa questão está no tópicos de física no tópico de Trabalho e Potência, e eu me enrolei nela. Ela é nível 4.
de espessura e peso desprezíveis. Os recipientes têm raios
R1 = r e R2 = 2r e estão apoiados sobre duas prateleiras desniveladas
por 1,0 m.
O recipiente (2), inicialmente vazio, está na prateleira superior,
enquanto o recipiente (1), que contém 2,0 L de água até a altura
de 40 cm em relação à parede do fundo, está apoiado na prateleira
inferior. Um garoto pega o recipiente (1), ergue-o e despeja seu
conteúdo no recipiente (2).
Considerando g = 10 m/s^2 e a densidade da água igual a 1,0 kg/L,
calcule o trabalho motor realizado sobre a água no transporte do
recipiente (1) para o recipiente (2).
Essa questão está no tópicos de física no tópico de Trabalho e Potência, e eu me enrolei nela. Ela é nível 4.
- Resposta: 17J:
Arthur Silas- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 28/04/2017
Idade : 23
Localização : João Lisboa, MA, Brasil
Re: Mecânica - Trabalho - questão nivel 4
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Questão] Energia Mecânica - Trabalho
» [Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola
» Tópicos de Física - nivel 3 mecanica
» Trabalho fat - energia mecânica
» Mecânica - Trabalho
» [Questão] Energia Mecânica - Trabalho Mola
» Tópicos de Física - nivel 3 mecanica
» Trabalho fat - energia mecânica
» Mecânica - Trabalho
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos