Princípio Multiplicativo
2 participantes
Página 1 de 1
Princípio Multiplicativo
Temos disponíveis apenas os algarismos 1,2,3,5,7 e 8.
A-Quantos numerais de três dígitos podemos formar?
B-E se não pudermos repetir algarismos?
C-E se tivéssemos pelo menos dois algarismos repetidos?
A-Quantos numerais de três dígitos podemos formar?
B-E se não pudermos repetir algarismos?
C-E se tivéssemos pelo menos dois algarismos repetidos?
Vitória23- Padawan
- Mensagens : 73
Data de inscrição : 01/03/2017
Idade : 21
Localização : Catanduva,SP,Brasil
Re: Princípio Multiplicativo
A) n = A(6, 3) ---> n = 120
B) n = C(6, 3) ---> n = 20
B) n = C(6, 3) ---> n = 20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Princípio multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo e MMC
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
» Princípio Multiplicativo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|