Média Aritmética
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Média Aritmética
Determine o valor de x de modo que x-1,2x-4 e x²-4x-1 sejam termos consecutivos de uma PA.
Rpdo- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/11/2017
Idade : 24
Localização : Goiânia Goiás Brasil
Re: Média Aritmética
2x-4 -(x-1) = x²-4x-1 -(2x-4)
x-3 = x²-6x+3 ---> x²-7x+6=0
x = 6 ou x = 1
x-3 = x²-6x+3 ---> x²-7x+6=0
x = 6 ou x = 1
Lucas Pedrosa.- Matador
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 25/01/2017
Idade : 27
Localização : NATAL - RN
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos