A soma de dois ângulos explementares é igual
2 participantes
Página 1 de 1
A soma de dois ângulos explementares é igual
A soma de dois ângulos explementares é igual a
235°. A medida do menor desses ângulos é: 27° 30’
235°. A medida do menor desses ângulos é: 27° 30’
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: A soma de dois ângulos explementares é igual
x + y = 235º
x - y = 180º
----------------
2.y = 235º - 180º ---> 2.y = 55º ---> y = 27º 30'
x - y = 180º
----------------
2.y = 235º - 180º ---> 2.y = 55º ---> y = 27º 30'
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71798
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Tangente da soma de dois ângulos
» A soma de n números é igual a 30000. Se a cad
» A soma de m +n é igual a :
» A soma é igual a?
» SOMA DOS DÍGITOS IGUAL A 11
» A soma de n números é igual a 30000. Se a cad
» A soma de m +n é igual a :
» A soma é igual a?
» SOMA DOS DÍGITOS IGUAL A 11
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|