Questão Razão
2 participantes
Página 1 de 1
Questão Razão
Poderiam elucidar?
Em uma escola de período integral, a razão entre o número de carteiras e o número de estudantes é igual a 1,05. Se essa escola ainda pode aceitar 14 novas matrículas sem a necessidade de adquirir novas carteiras, o número de estudantes atualmente matriculados é
(A) 260.
(B) 280.
(C) 300.
(D) 320.
(E) 340.
Em uma escola de período integral, a razão entre o número de carteiras e o número de estudantes é igual a 1,05. Se essa escola ainda pode aceitar 14 novas matrículas sem a necessidade de adquirir novas carteiras, o número de estudantes atualmente matriculados é
(A) 260.
(B) 280.
(C) 300.
(D) 320.
(E) 340.
Canog- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 34
Localização : Barretos
Re: Questão Razão
'c' numero de carteiras, 'e' numero de estudantes.
c/e=1,05
e+14=c
(e+14)/e=1,05
e+14=1,05e
-0,05e=-14
e=14/0,05
e=280
Tomara que esteja certo
c/e=1,05
e+14=c
(e+14)/e=1,05
e+14=1,05e
-0,05e=-14
e=14/0,05
e=280
Tomara que esteja certo
Felipe Dias Soares- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 01/05/2017
Idade : 25
Localização : olinda
Re: Questão Razão
está certo sim. Obrigado!
Canog- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 29/11/2017
Idade : 34
Localização : Barretos
Tópicos semelhantes
» Questão Razão
» Questão - Razão
» questao de razao
» Questão de Razão de Volumes
» QUESTÃO DE RAZÃO E PROPORÇÃO
» Questão - Razão
» questao de razao
» Questão de Razão de Volumes
» QUESTÃO DE RAZÃO E PROPORÇÃO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|