PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio I

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio I Empty Trapézio I

Mensagem por Jhoncar Sex 09 Fev 2018, 13:05

Num trapézio ABCD, BC//AD, AB = 5cm, BC = 4cm, CD = 3cm e AD = 9cm. Calcule, em cm AC.  

Jhoncar
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 179
Data de inscrição : 23/05/2013
Idade : 68
Localização : Santo André São Paulo Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio I Empty Re: Trapézio I

Mensagem por raimundo pereira Seg 12 Fev 2018, 16:21

Trapézio I Rai42910
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos