PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Trapézio

2 participantes

Ir para baixo

Trapézio Empty Trapézio

Mensagem por FlavioMachado Qua 15 Mar 2017, 13:00

Em um trapézio ABCD: m < ABD = 80 graus, m < CDB = 50 graus e m < ADB = mBDC = 60 graus, calcular m < BCA.

a)20graus
b)10graus
c)30graus
d)15graus
e)25graus


Última edição por FlavioMachado em Qua 15 Mar 2017, 15:45, editado 1 vez(es)
FlavioMachado
FlavioMachado
Jedi
Jedi

Mensagens : 404
Data de inscrição : 02/03/2017
Idade : 64
Localização : Cacequi/RS Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Trapézio Empty Re: Trapézio

Mensagem por raimundo pereira Qua 15 Mar 2017, 13:07

Copie o enunciado corretamente.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos