Geom. Analítica
Página 1 de 1
Geom. Analítica
Uma circunferencia tangencia a reta 2x + 3y + 1 = 0 no ponto (1, -1) e é ortogonal ao circulo que possui o segmento de reta de extremidades (0, -1) e (-2, 3) como diametro. A equação dessa circunferencia é:
gabarito: 2x^2 + 2y^2 - 10x - 5y + 1 = 0
gabarito: 2x^2 + 2y^2 - 10x - 5y + 1 = 0
Carolziiinhaaah- Jedi
- Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 31
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos