Sólidos semelhantes
2 participantes
Página 1 de 1
Sólidos semelhantes
Determine a aresta de um cubo, sabendo que seu volume é o dobro do volume de um outro cubo de aresta A.
Gabarito:A∛2
Gabarito:A∛2
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Re: Sólidos semelhantes
Cubo de aresta A ---> v = A³
Cubo com aresta x ---> V = 2.v ---> x³ = 2.A³ ---> x = A.∛2
Cubo com aresta x ---> V = 2.v ---> x³ = 2.A³ ---> x = A.∛2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sólidos semelhantes
Muito obrigado mestre
Victor Luz- Mestre Jedi
- Mensagens : 775
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 27
Localização : São Paulo - Brasil
Tópicos semelhantes
» sólidos semelhantes
» Sólidos semelhantes
» Geometria espacial(sólidos semelhantes)
» Geometria espacial ( sólidos semelhantes)
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
» Sólidos semelhantes
» Geometria espacial(sólidos semelhantes)
» Geometria espacial ( sólidos semelhantes)
» Inscrição de sólidos/Intersecção de plano e sólidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos