o valor de k
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
o valor de k
se 2^2008-2^2007-2^2006+2^2005 = k.2^2005, o valor de k é igual a:
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
não tenho a resposta
a) 1
b) 2
c) 3
d) 4
e) 5
não tenho a resposta
Vacaíno- Iniciante
- Mensagens : 40
Data de inscrição : 27/05/2011
Idade : 27
Localização : RN
Re: o valor de k
ola, eu resolvi aqui só não se está certo
2^2005(2^3 - 2^2 - 2^1 + 1) = k*2^2005
(8 - 4 - 2 + 1) = k
k=3
GABARITO: C
2^2005(2^3 - 2^2 - 2^1 + 1) = k*2^2005
(8 - 4 - 2 + 1) = k
k=3
GABARITO: C
killua05- Jedi
- Mensagens : 296
Data de inscrição : 15/04/2011
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
» Valor pago igual a n vezes o valor financiado
» Cubo-Valor mínimo e Valor Máximo
» Valor Eficaz e Valor Médio
» Valor de y
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos