Conjunto
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjunto
Conjunto vazio - A = Conjunto vazio
Conjunto vazio - Conjunto vazio = Conjunto vazio
Está certo essa afirmação ?
Conjunto vazio - Conjunto vazio = Conjunto vazio
Está certo essa afirmação ?
Kowalski- Estrela Dourada
- Mensagens : 2053
Data de inscrição : 20/10/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Conjunto
Está certa sim.
Imagine, por exemplo, que temos A = {a,b,c} e B = {a,b}
Nesse caso, A - B = {c}
Em outras palavras, o conjunto A - B é formado pelos elementos que A possui e B não.
Logo, se A for um conjunto vazio, a diferença entre ele e qualquer outro conjunto sempre vai ser o conjunto vazio.
Eu creio que seja isso.
Imagine, por exemplo, que temos A = {a,b,c} e B = {a,b}
Nesse caso, A - B = {c}
Em outras palavras, o conjunto A - B é formado pelos elementos que A possui e B não.
Logo, se A for um conjunto vazio, a diferença entre ele e qualquer outro conjunto sempre vai ser o conjunto vazio.
Eu creio que seja isso.
AlunoX- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 103
Data de inscrição : 23/03/2017
Idade : 25
Localização : Campinas-SP-Brasil
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|