Distância entre dois pontos
Página 1 de 1
Distância entre dois pontos
1) CALCULE A DISTÂNCIA ENTRE OS PONTOS:
a) A(0,2) e B(5,6)
b) M(-2,-2) e N(-10,-
c) P(9,4) e Q(-11,-6)
d) T(-12, -15) e U(18,25)
Bom dia. Gostaria de saber se encontrei os resultados corretos:
a)√41
b)10
c) 10√2
d) 50
a) A(0,2) e B(5,6)
b) M(-2,-2) e N(-10,-
c) P(9,4) e Q(-11,-6)
d) T(-12, -15) e U(18,25)
Bom dia. Gostaria de saber se encontrei os resultados corretos:
a)√41
b)10
c) 10√2
d) 50
Convidado- Convidado
Re: Distância entre dois pontos
Está, porém no item (c) você cometeu um equívoco.
D = V20² + 10²
D = V400 + 100
D = V500
D = V(100*5)
D = (V100)*(V5)
D = 10V5
D = V20² + 10²
D = V400 + 100
D = V500
D = V(100*5)
D = (V100)*(V5)
D = 10V5
Jader- Matador
- Mensagens : 989
Data de inscrição : 06/03/2012
Idade : 29
Localização : Fortaleza - CE
Re: Distância entre dois pontos
Muito Obrigado Jader! Notei agora o meu erro na raíz da distância, valeu.
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos.
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos
» Distância entre dois pontos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|