Ajuda- número de pessoas que preferiam a revista A
2 participantes
Página 1 de 1
Ajuda- número de pessoas que preferiam a revista A
Uma pesquisa feita entre n pessoas em janeiro do ano passado revelou que 3/8 delas liam a revistas A e as demais, a revistas B. Em nova pesquisa realizada em julho do mesmo ano, verificou-se que, das que liam A. 2/3 mantiveram-se fiéis a ela e as demais passaram a ler a revista B: das liam B 3/5 passaram a ler a revista A e as demais mantiveram sua preferência pela revista B. Na ultima pesquisa, o número de pessoas que prefiriam a revista A era:
resposta é 5/8
resposta é 5/8
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Ajuda- número de pessoas que preferiam a revista A
Está falando que na pesquisa feito em janeiro
3/8 liam a revista A,
e as demais liam B então 5/8 liam B
e em julho das que liam A,2/3 mantiveram fieis
3/8.2/3=1/4 então 1/4 mantiveram-se fieis
e as demais passaram a ler B
então 3/8-1/4= 1/8 passaram a ler B
ai falou das que liam B, 3/5 passaram a ler A
5/8.3/5 = 3/8 passaram a ler A
ai se soma 1/4+3/8=5/8 prefiriam a revista A na última pesquisa
3/8 liam a revista A,
e as demais liam B então 5/8 liam B
e em julho das que liam A,2/3 mantiveram fieis
3/8.2/3=1/4 então 1/4 mantiveram-se fieis
e as demais passaram a ler B
então 3/8-1/4= 1/8 passaram a ler B
ai falou das que liam B, 3/5 passaram a ler A
5/8.3/5 = 3/8 passaram a ler A
ai se soma 1/4+3/8=5/8 prefiriam a revista A na última pesquisa
Mhiime- Jedi
- Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» Número de pessoas
» Problema-(número de pessoas)
» ( UnB-DF ) Número de pessoas entrevistadas... !??
» Número de pessoas na festa
» Qual é o número mínimo de pessoas
» Problema-(número de pessoas)
» ( UnB-DF ) Número de pessoas entrevistadas... !??
» Número de pessoas na festa
» Qual é o número mínimo de pessoas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos