PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

unit maceió 2017.2

2 participantes

Ir para baixo

unit maceió 2017.2 Empty unit maceió 2017.2

Mensagem por Hortencia Lobo Qui 23 Nov 2017, 11:37

Suponha que o crescimento populacional brasileiro se mantenha em 1% ao ano e que o investimento do governo na área de saúde (descontada a inflação) fique congelado por 20 anos. Nesse caso, e usando 1,01^–5 é = 0,95, se preciso, é correto concluir que, ao final desse período, o investimento com saúde, por habitante (descontada a inflação), será, aproximadamente, x% menor, em comparação com o atual, e o valor de x é
A) 15    D)  21 
B) 17    E)  23 
C) 19
Hortencia Lobo
Hortencia Lobo
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador

Ir para o topo Ir para baixo

unit maceió 2017.2 Empty Re: unit maceió 2017.2

Mensagem por Elcioschin Qui 23 Nov 2017, 12:13

x = 20.1,01-5 ---> x = 20.0,95 ---> x = 19
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71804
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos