unit maceió 2017.2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
unit maceió 2017.2
O corpo humano pode sobreviver a um trauma por acidente com uma parada súbita de, no máximo, igual a vinte e cinco vezes a aceleração da gravidade local.
Considerando que um motorista se deslocando a 72,0km/h sofra um acidente e que o air bag, que infla automaticamente, proporcione o amortecimento necessário para que não sofra um trauma fatal e sendo a aceleração da gravidade local igual a 10m/s2, é correto afirmar que a deformação do dispositivo para que esse motorista sobreviva ao impacto, em cm, é igual a
A) 70,0 D) 85,0
B) 75,0 E) 90,0
C) 80,0
Considerando que um motorista se deslocando a 72,0km/h sofra um acidente e que o air bag, que infla automaticamente, proporcione o amortecimento necessário para que não sofra um trauma fatal e sendo a aceleração da gravidade local igual a 10m/s2, é correto afirmar que a deformação do dispositivo para que esse motorista sobreviva ao impacto, em cm, é igual a
A) 70,0 D) 85,0
B) 75,0 E) 90,0
C) 80,0
Hortencia Lobo- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 130
Data de inscrição : 13/03/2017
Idade : 26
Localização : salvador
Re: unit maceió 2017.2
olá
no máximo, igual a vinte e cinco vezes a aceleração da gravidade local.
v=vo+2ad
20²=2*250*d
400=500d
d=4/5
d=0,8 *100
d=80
no máximo, igual a vinte e cinco vezes a aceleração da gravidade local.
v=vo+2ad
20²=2*250*d
400=500d
d=4/5
d=0,8 *100
d=80
Help-Anonimo- Jedi
- Mensagens : 212
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 24
Tópicos semelhantes
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» Geometria Espacial Unit Medicina Maceió 2017
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» unit maceió 2017.2
» Geometria Espacial Unit Medicina Maceió 2017
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|